Quel beau mariage sucré/ salé !!! Un régal pour les papilles !!!
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 chorizo (doux ou fort)
- 8 pruneaux dénoyautés (environ)
- 1 oignons coupé en 4
- 1 poivron rouge coupé en 4
- 150 g de St morêt (ou carrés frais pour plus light)
- 200 g d'eau
- 1 gousses d'ail
Préparation
- Faire une entaille dans la longueur du filet mignon
- Couper 100g de chorizo que vous réservez pour la sauce.
- Couper le reste du chorizo en deux dans le sens de la longueur pour avoir 1 ou 2 grandes longueurs (de la taille du filet)
- Placer le chorizo dans le filet mignon, ajouter des pruneaux sur toute la longueur.
- Attacher les filets avec du fil de cuisine pour qu'il ne s'ouvre pas pendant la cuisson puis déposer dans le varoma.
- Placer l' oignon, le poivron, la gousse d' ail et les 100g de chorizo dans le bol avec l'eau
- Mettre le Varoma en place et programmer 20min/sens inverse/Varoma/Vit.1
- Vérifier la cuisson de la viande le temps peut être différent selon la taille.
- Réserver au chaud le filet mignon
- Ajouter le St Morêt dans le bol et mixer 1min/Vit.10.
- Couper les filets en tranche et servir avec la sauce
Bonne tambouille
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