mardi 24 novembre 2015

Filet mignon farci aux chorizo & pruneaux, sauce au poivron (Avec ou sans Thermomix)

Quel beau mariage sucré/ salé !!! Un régal pour les papilles !!!



Ingrédients 

  • 1  filet  mignon 
  • 1 chorizo (doux ou fort) 
  • 8  pruneaux dénoyautés (environ)
La sauce
  • 1 oignons coupé en 4
  • 1 poivron rouge coupé en 4
  • 150 g de St morêt (ou carrés frais pour plus light)
  • 200 g d'eau
  • 1 gousses d'ail

Préparation

  1.  Faire une entaille dans la longueur du filet mignon
  2. Couper 100g de chorizo que vous réservez pour la sauce.
  3. Couper le reste du chorizo en deux dans le sens de la longueur pour avoir 1 ou 2 grandes longueurs (de la taille du filet)
  4. Placer le chorizo dans le filet mignon, ajouter des pruneaux sur toute la longueur.
  5. Attacher les filets avec du fil de cuisine pour qu'il ne s'ouvre pas pendant la cuisson puis déposer dans le varoma.
  6. Placer l' oignon, le poivron, la gousse d' ail et les 100g de chorizo dans le bol avec l'eau  
  7. Mettre le Varoma en place et programmer 20min/sens inverse/Varoma/Vit.1
  8. Vérifier la cuisson de la viande le temps peut être différent selon la taille.
  9.  Réserver au chaud le filet mignon 
  10. Ajouter le St Morêt dans le bol et mixer 1min/Vit.10.
  11. Couper les filets en tranche et servir avec la sauce

Bonne tambouille

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