Tresse au bœuf haché & au chèvre
Vite faite, vite dévorée !!! Voilà une tresse qui a eu du succès à la maison !!!
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de bœuf haché (Thermomix 250 g de steak)
- 1 oignon
- 1 gousse d' ail
- 6 tranches de toastinette au chèvre
- 2 CS d' huile d'olive
- Thym
- Sel, poivre
Au thermomix
- Mettre l' oignon coupé en 2, la gousse d'ail et le bœuf coupé en gros morceaux, 10 sec/ vit 6
- Ajouter l' huile,saler, poivrer, 12 mns/ varoma/ sens inverse/ vit 2, laisser refroidir
- Étaler la pâte feuilletée puis déposer 3 toastinettes au centre sur la longueur, le boeuf par dessus et de nouveau 3 toastinettes
- Découper la pâte de chaque coté puis rabattre sur la préparation
- Cuire 20 mns à 200°
Sans Thermomix
- Hacher l' ail et l' oignon et les faire revenir avec le bœuf dans l' huile, saler, poivrer
- Étaler la pâte feuilletée puis déposer 3 toastinettes au centre sur la longueur, le boeuf par dessus et de nouveau 3 toastinettes
- Découper la pâte de chaque coté puis rabattre sur la préparation
- Cuire 20 mns à 200°
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire