lundi 23 novembre 2015

Quiche aux épinards, bacon & jambon cru

Une quiche complète, fond de frigo pour moi, parfaite avec une p' tite salade verte !!!


  • 1 pâte brisée (ou feuilletée)
  • 200 g de jeunes pousses d' épinards
  • 10 tranches de bacon
  • 2 tranches de jambon cru
  • 4 œufs
  • 25 cl de crème (4% pour moi)
  • 50 g de râpé
  • 1 noisette de beurre
Mettre la Pâte dans un moule
Faire revenir les épinards quelques minutes à la poêle
Sur la pâte, mettre 5 tranches de bacon, les épinards, 2 tranches de jambon cru.


Mélanger les œufs, la crème, le râpé et poivrer (Thermomix 10 sec/ vit 3)
Verser dans le moule puis remettre 5 tranches de bacon


Cuire 40 mns à 180°

Bonne tambouille

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