mardi 1 décembre 2015

"One pot pasta" façon carbonara

Encore un essai concluant de "one pot", c' est parfait quand on manque de temps !!!


Pour 4 personnes

  • 250g de pâtes 
  • 200g de lardons
  • 1 gros oignon haché
  • De la ciboulette
  • 1 gousse d' ail
  • 2 œufs
  • 4 CS de parmesan
  • 500 ml d'eau 
Mettre les pâtes dans une casserole (ou autre) assez grande, ajouter tous les autres ingrédients et laisser cuire à feu moyen en remuant jusqu' à absorption de l'eau (il faut que ça fasse un aspect crémeux), en cours de cuisson ajouter le parmesan
Si besoin, rajouter de l' eau en cours de cuisson ...
Dans cette recette de one pot bien mélanger dès le début à cause des œufs

Bonne tambouille

2 commentaires:

  1. hello
    Merci pour vos recettes, j'en enregistre pas mal, celle ci me tente une question on crève donc les œufs dès le départ lorsque l'on commence à tourner??
    cordialement
    Dominique

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Dominique, ravie que mes recettes vous plaisent !! Oui il faut qu'ils se diluent bien ds l'eau pour faire la sauce... Bonne journée

      Supprimer