Poulet à l' oseille
L' oseille est souvent associée au poisson, cette fois-ci, j' ai voulu changer et on s' est régalé !!! L' oseille se marie également très bien avec le poulet !!!
Ingrédients pour 4
- 600 g de blanc de poulet
- 150 g d'oseille
- 20 cl de crème fraîche (4% pour moi)
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 CC de fond de veau
- Beurre
- Sel poivre.
- Couper les blancs de poulet en morceaux.
- Faire dorer dans un peu de beurre et réserver
- Déglacer la poêle avec le vin, faire réduire, ajouter la crème fraîche, le fond de veau, sel, poivre et mélanger
- Ciseler 200 g d'oseille fraîche et ajouter à la crème, mélanger, remettre le poulet, mélanger puis laisser mijoter 5 à 10 minutes.
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire