vendredi 4 décembre 2015

Quiche haricots verts & poulet au "parmesan" de roquefort

Alors là, pour moi c' est vraiment la quiche fond de frigo !!! Un reste de poulet et d' haricots verts et hop une p' tite quiche !!!

Ingrédients pour 6 à 8 personnes 

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de restes de poulet (ou que vous faites cuire)
  • 200 g de haricots verts cuits
  • 4 œufs
  • 150 g de crème
  • 60 g de roquefort façon parmesan
  • Du râpé
  • Sel, poivre
Mettre la pâte dans un moule
Déposer le poulet coupé en morceaux puis les haricots verts
Mélanger les œufs, la crème, le roquefort, sel et poivre (Thermomix 10 sec/ vit 3)
Verser dans le moule et parsemer de râpé
Cuire 40 mns à 180°

Bonne tambouille


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire