lundi 14 décembre 2015

Poulet au bacon & emmental façon cordon bleu

Que dire de plus à part que mes terreurs ont adoré et les parents aussi !!! Joli mariage de saveurs, le bacon parfume plus que le jambon du traditionnel cordon bleu !!!


Ingrédients pour 4

  • 4 escalopes de poulet
  • 8 tranches de bacon
  • 4 tranches d' emmental
  • 1 œuf
  • Chapelure (croûtes de pizza mixées au thermomix pour moi)
  • 1 CS huile d' olive
  1. Couper les escalopes dans le sens de la longueur mais sans aller jusqu' au bout.
  2. Sur une planche à découper les aplatir au rouleau 
  3.  Sur chaque escalope, déposer 1 rondelle de bacon, 1 tranche d' emmental et 1 tranche de bacon
  4. Refermer l' escalope
  5. La tremper dans l' œuf battu puis dans la chapelure
  6. Saisir à la poêle dans l' huile, puis baisser le feu et cuire environ 15-20 mns

Bonne tambouille

2 commentaires: