Poulet au bacon & emmental façon cordon bleu
Que dire de plus à part que mes terreurs ont adoré et les parents aussi !!! Joli mariage de saveurs, le bacon parfume plus que le jambon du traditionnel cordon bleu !!!
Ingrédients pour 4
- 4 escalopes de poulet
- 8 tranches de bacon
- 4 tranches d' emmental
- 1 œuf
- Chapelure (croûtes de pizza mixées au thermomix pour moi)
- 1 CS huile d' olive
- Couper les escalopes dans le sens de la longueur mais sans aller jusqu' au bout.
- Sur une planche à découper les aplatir au rouleau
- Sur chaque escalope, déposer 1 rondelle de bacon, 1 tranche d' emmental et 1 tranche de bacon
- Refermer l' escalope
- La tremper dans l' œuf battu puis dans la chapelure
- Saisir à la poêle dans l' huile, puis baisser le feu et cuire environ 15-20 mns
Bonne tambouille
HUmmmm
RépondreSupprimerJe confirme !
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