vendredi 29 janvier 2016

Verrines aux œufs brouillés & chorizo

Une verrine très simple & rapide à faire mais quelle mariage de saveurs & de textures !!!

Ingrédients pour une dizaines de verrines

  • 3 œufs
  • 40 g de St-Môret
  • 1/4 de chorizo
  • Ciboulette
  • Sel, poivre
  1. Mixer le chorizo (Thermomix 10 sec/ vit 6)
  2. Mélanger les œufs, la ciboulette ciselée, sel et poivre
  3. Cuire les œufs en mélangeant
  4. Hors du feu, ajouter le St-Môret pour stopper la cuisson
  5. Mettre un peu de ce mélange dans des verrines puis ajouter un peu de chorizo
Bonne tambouille


2 commentaires:

  1. bonjour se mange-t-elle chaude ou froide merci

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour, je l'ai servi à température ambiante.... mais possible chaud ou froid !!! Bon dimanche

    RépondreSupprimer