Poulet aux courgettes, lardons & cancoillotte
Très beau mariage gustatif !!! Un plat complet et qui reste léger !!! La cancoillotte est un fromage "light" qui peut être utilisée un peu partout en cuisine !!!
Ingrédients pour 4 personnes (6 pp la part)
- 2 escalopes de poulet (300 g)
- 100 g de lardons
- 700 g de courgettes
- 1 oignon haché
- 1 bouillon cube de volaille
- 50 ml de vin blanc
- 50 ml d' eau chaude
- 150 g de cancoillotte
- 1 cs de maïzena
- sel, poivre
Avec Cookéo
- Couper les courgettes en rondelles et le poulet en morceaux
- Diluer le cube dans l' eau chaude
- Mettre le mode dorer et faire revenir l’oignon, les lardons et le poulet
- Ajouter les courgettes, le bouillon, le vin, le sel et le poivre.
- Mettre en cuisson rapide pendant 8 minutes.
- A la fin de la cuisson, repasser en mode dorer
- Si il y a trop de liquide, ajouter la maïzena diluée dans un peu d' eau froide oui retirer un peu d' excédent.
- Ajouter la cancoillotte et la laisser fondre en remuant 1 mn.
Bonne tambouille
Sans Cookéo
- Couper les courgettes en rondelles et le poulet en morceaux
- Diluer le cube dans l' eau chaude
- Faire revenir l’oignon, les lardons et le poulet
- Ajouter les courgettes, le bouillon, le vin, le sel et le poivre.
- Laisser mijoter à feu doux environ 30 mns
- Si il y a trop de liquide, ajouter la maïzena diluée dans un peu d' eau froide oui retirer un peu d' excédent.
- Ajouter la cancoillotte et la laisser fondre en remuant 1 mn.
Bonne tambouille
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