Un p'tit goût de roquefort, pas trop prononcé vu que j' ai utilisé celui façon parmesan, il relève parfaitement le poulet et sur les haricots verts hummm !!!
Ingrédients pour 4 personnes (6 pp pour 120 g de blanc ou 9 pp pour 120 g de cuisse)
- 4 morceaux de poulet (blancs ou cuisses, nous 2 et 2)
- 20 cl de vin blanc
- 10 cl de crème
- 60 g de roquefort façon parmesan
- Poivre
- Faire revenir le poulet (sans ajout de matière grasse pour moi, après ça dépend des poêles), faire dorer puis baisser le feu et laisser cuire environ 20 minutes à feu moyen, jeter l'excès de graisse rejeté par la viande.
- Ajouter le vin et laisser frémir environ 10 mns, il faut que le vin réduise de moitié.
- Retirer le poulet et réserver au chaud
- Dans la poêle, ajouter la crème, le roquefort et le poivre, bien mélanger pendant 1 mn
- Servir le poulet nappé de sauce
Bonne tambouille
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