dimanche 24 janvier 2016

Verrines aux tomates séchées, parmesan & pesto

Une verrine aux saveurs et aux couleurs de l' Italie !!!

Pour 24 verrines

  • 50 g de tomates séchées
  • 200 g de St-Môret
  • 5 CS de lait
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100g de parmesan
  • Poivre 5 baies
  • Du pesto
  1. Mixer les tomates séchées avec le St-Môret et le lait (Thermomix 10 sec/vit 8)
  2. Mettre un peu de cette préparation dans le fond des verrines
  3. Mélanger le parmesan et la crème fraîche, poivrer (Thermomix 10 sec vit 3)
  4. Mettre à chauffer à feu doux et laisser le parmesan fondre (Thermomix 10 mns/60°/ vit 2) puis laisser refroidir
  5. Mettre une couche de ce mélange par dessus la précédente dans la verrine
  6. Et pour finir, déposer un peu de pesto 
Bonne tambouille


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