Verrines aux tomates séchées, parmesan & pesto
Une verrine aux saveurs et aux couleurs de l' Italie !!!
Pour 24 verrines
- 50 g de tomates séchées
- 200 g de St-Môret
- 5 CS de lait
- 20 cl de crème fraîche
- 100g de parmesan
- Poivre 5 baies
- Du pesto
- Mixer les tomates séchées avec le St-Môret et le lait (Thermomix 10 sec/vit 8)
- Mettre un peu de cette préparation dans le fond des verrines
- Mélanger le parmesan et la crème fraîche, poivrer (Thermomix 10 sec vit 3)
- Mettre à chauffer à feu doux et laisser le parmesan fondre (Thermomix 10 mns/60°/ vit 2) puis laisser refroidir
- Mettre une couche de ce mélange par dessus la précédente dans la verrine
- Et pour finir, déposer un peu de pesto
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire