Une recette parfumée qui fait voyager les papilles !!!
Ingrédients pour 4 personnes (4 pp la part avec du bifteck haché et 5 pp avec du steak haché 5% )
- 500 g de courgettes en rondelles
- 350 g de carottes en rondelles
- 2 oignons hachés
- 2 gousses d'ail pilées
- 350 g de bœuf haché (moi des biftecks hachés au Thermomix 10 sec/ vit 6)
- 4 CS de sauce soja
- 2 CS de sauce nuoc-mâm
- 2 CS de sauce d' huitre
- 1 CS d' huile
- 100 ml d' eau
Avec Cookéo
- Mettre en mode dorer
- Faire revenir les oignons et l'ail avec l' huile
- Ajouter le reste des ingrédients
- Cuire sous pression 10 mns
Sans Cookéo
- Dans une poêle faire revenir à feu moyen dans l'huile d'olive les oignons, les carottes et l'ail.
- Ajouter le bœuf, faire revenir
- Ajouter tous les autres ingrédients sauf les courgettes et laisser mijoter jusqu’à ce que les carottes s'attendrissent.
- Ajouter les courgettes et mijoter encore quelques minutes jusqu' à ce que les courgettes et carottes soient cuites
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire