lundi 4 janvier 2016

Baguette apéro farcie au chorizo, tomates séchées & chèvre

Toujours un régal et au gré de son imagination pour les ingrédients !!! 



  • 1 baguette
  • 150 g de chavroux
  • 200 g de St-Morêt
  • 8 tomates confites
  • 1/2 chorizo
  • 2 œufs durs
  • Du persil
  • Poivre


  1. Ouvrir la baguette dans la longueur sur 1 seul côté puis retirer la mie
  2. Hacher le chorizo et les tomates(Au Thermomix 10 sec/ vit 6)
  3. Mélanger les fromages, le chorizo, les tomates, les oeufs durs (coupés en 2 puis en 8), le persil ciselé et le poivre
  4. Farcir la baguette puis l'envelopper dans du film en serrant bien
  5. Mettre au frigo quelques heures(facultatif) puis couper en tranches 

Bonne tambouille


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire