Cheese-cake au boursin
On a l'habitude de déguster les cheese-cakes plutôt en version sucrée,voici une version salée qui a eu du succès !!!
Ingrédients pour 48 bouchées
Le biscuit
- 70 g de TUC original
- 50 g de beurre fondu
le cheese-cake
- 250 g de ricotta
- 100 g de Boursin ail et fines herbes (ou autre, selon votre goût)
- 2 œufs moyens
- sel, poivre
- Préchauffez votre four à 150°C
- Mixer les Tuc (Thermomix 5 sec/ vit 8) et les mélanger avec le beurre fondu.
- Placer votre moule à empreintes sur la plaque du four
- Répartir le mélange dans le fond des empreintes en tassant avec les doigts.
- Mélanger la ricotta et le Boursin, ajoutez les œufs, sel et poivre (Thermomix 10 sec/ vit 3)
- Verser la préparation dans vos empreintes et faire cuire 15 minutes.
- Attendez 5 minutes avant de démouler, puis réservez au frais.
Bonne tambouille
Coucou. Il faut absolument que je teste cette recette.......merci
RépondreSupprimerCoucou. Oui c'est sympa ça change pour l'apéro! !!
RépondreSupprimertrès original !! merci je vais essayer.
RépondreSupprimerDe rien 😉 avec plaisir
Supprimerc'est encore moi la maman et son baptême lol ;). dsl de vous embêter encore, c'est faisable la veille celui-ci? merci d'avance
RépondreSupprimerOui pas de soucis pour ceux là ! !!
SupprimerMerci en revenant sur votre blog pour préparer la liste de course, j'ai revu votre réponse! merci bcp!
RépondreSupprimerDe rien 😉 c'est normal ! !!
RépondreSupprimer