dimanche 17 janvier 2016

Croq' roulé au bacon

Un croque-monsieur revisité par sa forme et on remplace le jambon par du bacon !!! Miamm

Pour 8 croq'

  • 8 tranches de pain de mie sans croûte
  • 8 Toastinettes
  • 8 tranches de bacon
  • 1 œuf battu
  • De la chapelure (pour moi croûte de pizza mixées au Thermomix)
  • 2 CS d' huile
  1. Étaler la tranche de pain de mie au rouleau
  2. Déposer la toastinette puis la tranche de bacon
  1. Rouler le tout 
  2. Tremper dans l' œuf puis dans la chapelure 
  3. Faire revenir à feu moyen une dizaine de minutes, il faut que le croq' prenne une jolie couleur.

Bonne tambouille



2 commentaires:

  1. Bonjour Géraldine,
    Que de jolies recettes ludiques et groumandes pour faire avec les loulous. je me demande sur celle la si le roulé tient bien?
    merci pour votre réponse
    Aline

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Aline,
      Merci c'est gentil !!! Le roulé tient bien, j'ai pris du pain de mie sans croûtes, il est bien aplati puis on le trempe dans l'oeuf et la chapelure. Commencer la cuisson sur la partie ''fermeture ''. Voilà, bonne journée

      Supprimer