mercredi 9 septembre 2015

Terrine aux légumes

De la fraîcheur pour accompagner un barbecue ou en entrée !!! 



  • 1 boite de lait gloria (410g)
  • 4 œufs
  • 50 g de parmesan
  • 50 g d'emmental râpé
  • 250 g de haricots verts
  • 250 g de petites carottes
  • 200 g de petit pois
  • Sel et poivre
  1. Faites cuire séparément les légumes dans de l’eau bouillante salée.
  2. Battez les œufs avec le lait  et ajoutez l'emmental râpé,le parmesan, le sel et le poivre ( au Thermomix, 10 sec/ Vit3)
  3. Disposez les haricots verts dans le fond d’un moule à cake beurré, puis les carottes
  4. Versez de la préparation jusqu' à la hauteur des carottes 
  5. Ajouter les petits pois puis le reste de la préparation.
  6. Faites cuire 50 min au bain-marie au four th.7 (220°C).

Bonne tambouille



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire