Terrine aux légumes
De la fraîcheur pour accompagner un barbecue ou en entrée !!!
- 1 boite de lait gloria (410g)
- 4 œufs
- 50 g de parmesan
- 50 g d'emmental râpé
- 250 g de haricots verts
- 250 g de petites carottes
- 200 g de petit pois
- Sel et poivre
- Faites cuire séparément les légumes dans de l’eau bouillante salée.
- Battez les œufs avec le lait et ajoutez l'emmental râpé,le parmesan, le sel et le poivre ( au Thermomix, 10 sec/ Vit3)
- Disposez les haricots verts dans le fond d’un moule à cake beurré, puis les carottes
- Versez de la préparation jusqu' à la hauteur des carottes
- Ajouter les petits pois puis le reste de la préparation.
- Faites cuire 50 min au bain-marie au four th.7 (220°C).
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire