Un p' tit voyage gustatif avec toutes ces épices qui parfument et subliment le goût de la carotte !!!
Ingrédients pour 6 à personnes ( 6pp la part )
- 1 kg de carottes, épluchées, coupées en tronçons
- Des restes de poulet (rôti ou cuit au barbecue) coupés en cubes (420 g)
- 5 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de râpé
- 2 CC de curcuma
- 2 CC de raz el hanout
- 2 CC de paprika
- 2 CC de coriandre moulue
- 2 CC de cumin
- Sel, poivre
Mettre tous les ingrédients sauf le poulet dans le bol et mixer 30 sec/ vit 4
Verser dans un moule à manqué en silicone(ou autre mais beurré), déposer les cubes de poulet par dessus et les enfoncer légèrement avec une fourchette
Cuire 40 mns à 200°, vérifier la cuisson sinon prolonger.
Superbe recette qui me tente vraiment, à faire d'urgence
RépondreSupprimerMerci beaucoup, c' est avec plaisir que je partage !
RépondreSupprimer