Un mariage gustatif surprenant qui a ravi les papilles de mes p' tits gastronomes !!!
Ingrédients (6 pp la part/6)
- 1 kg d' épinards surgelés
- 5 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 5 toastinettes au chèvre
- 10 tranches de chorizo
- Des croûtons à l' ail
- 2 gousses d' ail
- Sel, poivre
Mettre dans le bol la gousse d' ail, mixer 5 sec/ Vit 5
Ajouter les épinards, les œufs, la crème, saler, poivrer et mélanger 20 sec/ vit 3 (sans Thermomix, mélanger au robot ou à la main les ingrédients)
Mettre la moitié de la préparation dans un moule en silicone (sinon beurrer et fariner le moule)
Disposer les tranches de toastinette
Puis les tranches de chorizo
Ajouter le reste de la préparation et enfoncer des croûtons sur le dessus
Cuire 40 mns à 180° tout en surveillant, c' est cuit quand le flan se détache légèrement sur les bords
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