mardi 9 février 2016

Poulet & pommes de terre à la moutarde

Un régal et quelle rapidité avec le Cookéo, 30 mns pour un poulet entier !!!

Ingrédients pour 4 personnes (7 pp pour 120 g de blanc de poulet et 100 g de pommes de terre)


  • 1 poulet
  • Des pommes de terre
  • 3 CC de moutarde à l' ancienne
  • 2 CS de fond de veau
  • 1 CC d' huile d' olive
  • 1 CC de maïzena
  • 300 ml d' eau
  • Poivre


  1. Mettre en mode dorer
  2. Faire dorer le poulet sur tous ses côtés
  3. Ajouter les pommes de terre coupées en gros cubes
  4. Dans un bol, mélanger moutarde et fond de veau, ajouter l' eau puis verser dans la cuve
  5. Cuisson sous pression 30 mns
Cette recette peut être réalisée dans une cocotte minute ou simple !!!

Bonne tambouille



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire