jeudi 11 février 2016

Corolle au camembert & confit d'oignons

Une jolie association et une présentation qui change pour servir un morceau de camembert avec la salade !!!

Ingrédients pour 4 personnes (5 pp/ personne)

  • 1/2 camembert coupé en 4
  • 4 CS de confit d'oignon (fait maison au Thermomix)
  • 4 feuilles de brick
  1. Couper les feuilles de brick en 4 puis les mettre 4 par 4 en les juxtaposant dans des moules à muffins
  2. Déposer 1 CS de confit d' oignons puis 1 morceau de camembert
  3. Cuire 15-20 mns à 180° (pas comme moi qui les ai oublié....Mais c' était très bon quand même)
Pour le confit d' oignon je vous mets le lien si vous voulez le réaliser vous-même
http://gecuisine.blogspot.com/2016/01/confit-d-oignons.html

Bonne tambouille



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire