Un risotto bien bon réalisé avec les restes du frigo !!!
Ingrédients pour 4 à 6 personnes (7 pp/6)
- 250 g de riz à risotto
- 1 oignon
- 150 g d' allumettes de jambon
- 50 g de chorizo coupé en dés
- 1 belle courgette
- 1/2 poivron rouge
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500g d'eau
- 1cuil à soupe d'huile d'olive
- 50 g de parmesan
PREPARATION :
- Mettre l'oignon coupé en gros morceaux dans le bol.
- Mixer 5 sec, vit 5.
- Ajouter l'huile d'olive et régler 4 min, 100°, vit 1.
- Ajouter la courgette et le poivron coupés en tronçons, mixer 5 sec/ vit 4
- Ajouter le cube de bouillon, l'eau et le riz.
- Régler pour 15min, à 100°, fonction sens inverse, vitesse 1
- Pour finir,ajouter le chorizo, les allumettes de jambon et le parmesan, régler 5 min/ fonction sens inverse/ vit 1
- Goûter et rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre si nécessaire
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