vendredi 26 février 2016

Minis quiches aux lardons, tomate & paprika

Pour varier les plaisirs, on fait les fonds de frigo pour agrémenter ces minis quiches !!!

Ingrédients pour 12 minis quiches (1 pp la mini quiche)

  • 2 œufs
  • 125 g de crème fraîche
  • 75 g de lardons
  • 2 CC de concentré de tomate
  • 3 pincées de paprika
  • Persil
  • Sel poivre
  1. Mixer les œufs, la crème, le concentré de tomate, le paprika, saler, poivrer (Thermomix 10 sec/ vit 3)
  2. Faire revenir les lardons, retirer l' excédent de gras et les répartir dans les empreintes d' un moule à minis quiches
  3. Verser la préparation par dessus et parsemer de persil ciselé
  4. Cuire 20-25 mns à 180°

Bonne tambouille !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire