Quel régal pour les papilles !!! Bon ok faut aimer le fromage !!!!
Ingrédients pour 6 personnes (8 pp/ personnes pour 100 g de viande)
- 1 filet mignon coupé en médaillons de 2 à 3 cms
- 800 g de carottes coupées en rondelles
- 1 Maroilles coupé en morceaux
- 2 oignons hachés
- 150 ml de vin blanc
- 2 cc de fond de veau
- 1 cc de maïzena
- 1 CS d' huile
Avec Cookéo
- Mettre en mode dorer
- Faire revenir les oignons avec l' huile
- Ajouter le fond de veau, le vin, les carottes, les médaillons de filet mignon puis les morceaux de Maroilles
- Cuisson sous pression 15 mns
- Repasser en mode dorer
- Ajouter la maïzena délayée dans un peu d' eau froide, remuer
- Laisser mijoter 5 mns pour épaissir la sauce
Sans Cookéo
- Cuire les carottes à la vapeur ou à l' eau
- Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte ou une sauteuse avec couvercle.
- Ajouter les filets mignons, une fois qu'ils sont dorés de tous les côtés, ajouter 100 ml de vin blanc.
- Couvrir et laisser cuire 20 minutes.
- Une fois les médaillons cuits, ajouter le fond de veau, le reste de vin et le maroilles
- Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse
- Ajouter les carottes, remuer et servez
Bonne tambouille
en mode cookéo n oublie pas 200ml d'eau
RépondreSupprimerPas besoin, il y a 150 ml de vin et ça suffit !
SupprimerPas besoin, il y a 150 ml de vin et ça suffit !
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