Une explosion de saveurs en bouche pour cette baguette apéro très fraîche !!!
Ingrédients (38 pp la baguette entière)
- 1 baguette
- 1 boite de thon
- 1 barquette de St-Môret (ou carré frais, plus light)
- 1 petite boite de maïs égouttée
- 1 avocat
- 2 œufs durs
- Coriandre fraîche
- Sel, poivre
- Ouvrir la baguette dans la longueur sur 1 seul côté puis retirer la mie
- Mélanger le fromage, le thon, le maïs, la coriandre ciselée,le sel et le poivre
- Ajouter les œufs durs (coupés en 2 puis en 8) et l' avocat coupé en morceaux
- Farcir la baguette puis l'envelopper dans du film en serrant bien
- Mettre au frigo quelques heures(facultatif) puis couper en tranches
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire