mercredi 29 juin 2016

Oeuf en cocotte de brick au saumon fumé & œufs de lumps

Après les "Oh c' est beau maman" ce fût "oh c' est bon, on se régale" !!!






Ingrédients pour 1 corolle (6 pp)

  • 1 feuille de brick
  • 25 g de saumon fumé coupé en lanières
  • 20 g de St-Môret
  • 1 œuf
  • 1 cc d' œufs de lumps
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • De l' aneth
  1. Mélanger le St-Môret du citron et de l' aneth
  2. Couper les feuilles de brick en 4, les disposer en corolle et en le chevauchant dans le fond des empreintes d' un moule à muffins
  3. Ajouter le saumon 
  4. Déposer du St-Môret 
  5. Casser un œuf par dessus
  6. Ajouter les oeufs de lumps
  7. Cuire 20 mns à 200° en surveillant la fin de cuisson, le blanc doit être cuit et le jaune coulant

Bonne tambouille


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire