Oeuf en cocotte de brick au saumon fumé & œufs de lumps
Après les "Oh c' est beau maman" ce fût "oh c' est bon, on se régale" !!!
Ingrédients pour 1 corolle (6 pp)
- 1 feuille de brick
- 25 g de saumon fumé coupé en lanières
- 20 g de St-Môret
- 1 œuf
- 1 cc d' œufs de lumps
- Quelques gouttes de jus de citron
- De l' aneth
- Mélanger le St-Môret du citron et de l' aneth
- Couper les feuilles de brick en 4, les disposer en corolle et en le chevauchant dans le fond des empreintes d' un moule à muffins
- Ajouter le saumon
- Déposer du St-Môret
- Casser un œuf par dessus
- Ajouter les oeufs de lumps
- Cuire 20 mns à 200° en surveillant la fin de cuisson, le blanc doit être cuit et le jaune coulant
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire