jeudi 16 juin 2016

CAROTTES AU SAUMON & FROMAGE A RACLETTE

Parfois utiliser ses fonds de frigo pour improviser une recette abouti à une recette originale, très appréciée et à refaire !!! tout simplement un régal !!!

Ingrédients pour 4 personnes (8 pp)


  • 1 kg de carottes
  • 1 oignon
  • 200 g de saumon fumé
  • 200 g de fromage à raclette
  • 1 cc de fond de veau
  • 100 ml d' eau
  • 1 CC de maïzena
  • 1 CS d' huile d'olive

Au Cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir l'oignon avec l' huile 3 mns
  3. Ajouter les carottes 2 mns
  4. Ajouter le fond de veau et l' eau, mélanger
  5. Cuisson sous pression 6 mns
  6. Remettre en mode "dorer"
  7. Ajouter le fromage coupé en petit dés et laisser fondre en remuant
  8. Si ça reste trop liquide, ajouter 1 CC de maïzena diluée dans un peu d'eau froide
  9. Dès que la sauce a une bonne consistance, ajouter le saumon, mélanger et servir

Sans Cookéo

  1. Dans une sauteuse faire revenir l'oignon avec l'huile
  2. Ajouter les carottes
  3. Ajouter le fond de veau et l' eau, mélanger
  4. Laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que les carottes soient cuites
  5. Ajouter le fromage coupé en petit dés et laisser fondre en remuant
  6. Si ça reste trop liquide, ajouter 1 CC de maïzena diluée dans un peu d'eau froide
  7. Dès que la sauce a une bonne consistance, ajouter le saumon, mélanger et servir
Bonne tambouille



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