Parfois utiliser ses fonds de frigo pour improviser une recette abouti à une recette originale, très appréciée et à refaire !!! tout simplement un régal !!!
- 1 kg de carottes
- 1 oignon
- 200 g de saumon fumé
- 200 g de fromage à raclette
- 1 cc de fond de veau
- 100 ml d' eau
- 1 CC de maïzena
- 1 CS d' huile d'olive
Au Cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Faire revenir l'oignon avec l' huile 3 mns
- Ajouter les carottes 2 mns
- Ajouter le fond de veau et l' eau, mélanger
- Cuisson sous pression 6 mns
- Remettre en mode "dorer"
- Ajouter le fromage coupé en petit dés et laisser fondre en remuant
- Si ça reste trop liquide, ajouter 1 CC de maïzena diluée dans un peu d'eau froide
- Dès que la sauce a une bonne consistance, ajouter le saumon, mélanger et servir
Sans Cookéo
- Dans une sauteuse faire revenir l'oignon avec l'huile
- Ajouter les carottes
- Ajouter le fond de veau et l' eau, mélanger
- Laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que les carottes soient cuites
- Ajouter le fromage coupé en petit dés et laisser fondre en remuant
- Si ça reste trop liquide, ajouter 1 CC de maïzena diluée dans un peu d'eau froide
- Dès que la sauce a une bonne consistance, ajouter le saumon, mélanger et servir
Bonne tambouille
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