Hummmm un régal avec cette p'tite touche de coco & curry !!!! Je sais beaucoup d' entre vous ne trouvent pas le poulpe appétissant, c' est dommage, il faut essayer !!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 poulpe
- le jus de 1 citron
- 50 ml de lait de coco
- 50 ml d' huile d' olive
- 100 ml de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de curry rouge thé
- 2 œufs battus
- 100 grammes farine de blé
- 100 g de farine de maïs
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuillère à café d' herbes de Provence
- sel
- Placer le poulpe dans une casserole avec eau, huile d' olive, vin blanc, feuilles de laurier et herbes de Provence
- Laisser mijoter pendant 45 minutes.
- Éteindre feu, retirer le poulpe et laisser refroidir.
- Battre les œufs avec le lait de coco et le le curry
- Assaisonner avec le citron, et du sel,
- Passer dans la farine de blé, puis dans l' œuf puis passer dans la farine de maïs
- Les faire frire dans huile chaude (moi, j' ai fais dans une sauteuse)
Bonne tambouille
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