lundi 27 juin 2016

SAUMON MARINE AU LAIT DE COCO, TOMATE, SOJA, CITRON VERT & GINGEMBRE

Oh la la, un joli mariage de saveurs pour sublimer le saumon !!!

Ingrédients pour 4 personnes (8 pp)

  • 4 pavés de saumon
  • 1 tomate mixée (Thermomix 10 sec/ vit 5)
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 CS de sauce soja
  • 1 CC rase de gingembre en poudre
  • Le jus d’1/2 citron vert
  1. Mélanger tous les ingrédients (Thermomix 10 sec/ vit 3) puis y faire mariner les pavés de saumon au moins 2 h (plus c' est mieux) en retournant de temps en temps
  2. Cuire au barbecue, plancha ou poêle
  3. Mettre la marinade dans une casserole puis faire réduire à feu moyen, saler et poivrer et servir avec le saumon
Bonne tambouille



2 commentaires: