lundi 6 juin 2016

"ONE POT PASTA" A L'ESPAGNOLE

Toujours très appréciés à la maison !!! De tous ceux testés, celui-ci obtient la palme d' or !!!

Ingrédients pour 6 personnes (8 pp)

  • 250 g de pâtes
  • 400 g de poulet coupés en dés
  • 1 courgette coupée en dés
  • 1 poivron haché
  • 1 oignon (rose de Roscoff pour moi)
  • 1 petite boite de maïs
  • 60 g de chorizo
  • 2 CS de paprika
  • 400 ml d' eau

Avec Cookéo

  1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve, mélanger.
  2. Cuisson sous pression 3 mns (7 mns sur le paquet, c'est à peu près la moitié du temps)

Sans Cookéo

  1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole ou sauteuse
  2. Mélanger puis laisser cuire à feu moyen jusqu' à absorption de l'eau (il faut que ça fasse un aspect crémeux)
Bonne tambouille




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire