Baguette farcie au crabe, maïs, cornichons, œufs durs & St-Môret,
Un régal tout en fraîcheur ces baguettes pour l'apéro !!!
Ingrédients
- 1 baguette
- 1 boite de crabe
- 1 barquette de St-Môret (ou carré frais, plus light)
- 1 petite boite de maïs égouttée
- 1 tomate épépinée coupée en dés
- 1 à 2 gros cornichon à la russe
- 2 œufs durs
- Aneth fraîche
- Sel, poivre
- Ouvrir la baguette dans la longueur sur 1 seul côté puis retirer la mie
- Mélanger le fromage, le crabe, le maïs, la tomate, le cornichon coupé en petits morceaux l'aneth ciselée, le sel et le poivre (Thermomix 10 sec/ vit 3/ sens inverse)
- Ajouter les œufs durs (coupés en 2 puis en 8)
- Farcir la baguette puis l'envelopper dans du film en serrant bien
- Mettre au frigo quelques heures(facultatif) puis couper en tranches
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire