SAMOUSSAS AU THON, CITRON, ST-MORET & ANETH
Mes gourmands ont adoré ce joli mariage de saveurs !!!
Pour 8 samoussas (2 pp cuit au four)
- 4 feuilles de brick
- 240 g de thon
- 120 g de St-Môret
- 10 g de jus de citron vert
- 2 branches d' aneth ciselées
- Sel, poivre
- Couper les feuilles de brick en 2
- Mélanger tous les ingrédient de la farce (Thermomix 10 sec/ vit 2)
- Couper les feuilles de brick en 2 puis plier les en 2 sur la longueur et déposer de la farce sur une extrémité
- Ensuite plier le samoussa de façon à former un triangle et ainsi de suite jusqu' a la fin.
- Après vous avez possibilité de les cuire à la poêle une dizaine de mns, à la friteuse 3/4 mns à 170° ou au four (beaucoup moins gras et plus light)10/15 mns à 180°
Bonne tambouille
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