Oh la la !!! J' adore le veau, j' adore les épices alors cette recette fût que du bonheur pour mes papilles ainsi celles de mes gourmands !!!
Ingrédients pour 4 à 6 personnes (5 pp)
- 800 de veau coupés en cubes pas trop gros
- 3 échalotes hachées
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 1 bâton de cannelle
- 4 clous de girofle
- 1 CS de gingembre
- 1 CS de curry
- 1 CC de graines de coriandre
- 1 CC de cumin (graines et poudre mélangées pour moi)
- 1 CS d'huile d' olive
- 50 ml d'eau
- Sel, poivre
Au Cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Faire revenir la viande avec l' huile, les échalotes et l'ail
- Ajouter les épices, la tomate et l' eau
- Cuisson sous pression 20 mns
- Si la sauce est trop liquide, remettre en mode "dorer" quelques minutes pour épaissir
Sans Cookéo
- Dans une cocotte, faire revenir 5 minutes à feu vif les morceaux de veau avec les échalotes et l' ail
- Ajouter les épices, la tomate et l' eau
- Couvrir et faire cuire environ 45 minutes à petit feu en surveillant et si besoin rajouter un peu d' eau en cours de cuisson
Bonne tambouille
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