mardi 21 juin 2016

Brochettes de poulet mariné au yaourt, citron vert, lait de coco & curry

Un beau mélange ensoleillé de saveurs pour cette marinade !!!!

Ingrédients pour 8 brochettes (2 pp)

  • 400 g d' escalopes de poulet coupées en cubes
  • 50 g de yaourt
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 cc de curry
  • Le jus d'1/2 citron vert
  • Sel, poivre 5 baies
  • 1/2 poivron coupé en carrés
  • 16 tomates cerises
  1. Mélanger yaourt, lait de coco, curry, jus de citron, saler, poivrer (Thermomix 10 sec/ vit 3)
  2. Mettre les cubes de poulet, les tomates et le poivron à mariner au moins 4h
  3. Monter les brochettes en alternant poulet et légumes
  4. Cuire au barbecue, plancha, poêle ou four

Bonne tambouille

2 commentaires: