samedi 17 octobre 2015

Quiche aux 2 saumons, cabillaud, blettes & boursin

Voilà comment faire manger du poisson et des blettes à tout le monde !!! 

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 100 g de cabillaud coupé en morceaux
  • 100 g de saumon coupé en morceaux
  • 100 g de saumon fumé coupé en morceaux
  • 5 côtes de blettes avec les feuilles
  • 150 g de Boursin
  • 100 g de crème fraîche (4%pour moi)
  • 3 oeufs
  • poivre
Séparer les côtes et les feuilles des blettes, les couper en morceaux et les cuire séparément à l' eau (additionnée de farine, c' est une astuce pour supprimer le goût parfois désagréable de terre)
Bien égoutter les blettes, presser le vert dans les mains pour extraire l' eau
Mettre la pâte dans un moule, déposer dessus les morceaux de saumon, de cabillaud et le blanc des blettes


Mixer le vert des blettes puis mélanger avec les œufs, le Boursin, la crème et le poivre.
Au thermomix : Mettre le vert dans le bol 5 sec/vit, ajouter le boursin, les œufs et la crème, mélanger 5 sec/ vit 3
Verser la préparation sur la pâte et cuire 30/40 mns à 180°


Bonne tambouille 

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