Baguette farcie au St-Môret et crevettes
Très frais pour l' apéro et ça change car d' habitude je fais des baguettes farcies mais chaudes !!!
- 1 barquette de St-Môret familiale (300g)
- 100 g beurre
- 2 œufs durs
- 200 g de crevettes
- 2 baguettines
Au thermomix
- Mettre les œufs dans une casserole d'eau bouillante 20 min.
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans le bol, mettre le beurre et le St-Môret, mélanger 10 sec/ Vit 3, ajouter les œufs coupés en 6 et les crevettes, 10 sec/ Vit 1/ sens inverse
- Couper la baguette dans le sens de la longueur, retirer la mie et fourrer avec le mélange.
- Emballer la baguette dans du papier aluminium (serré fort). Mettre au four pendant 20 min à 180°C.
- Laisser refroidir 30 min puis mettre au frigo jusqu'au lendemain.
- Couper la baguette en fines rondelles
Sans Thermomix
- Mettre les œufs dans une casserole d'eau bouillante 20 min.
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Couper le beurre en petits morceaux, mélanger tous les ingrédients ajouter les œufs durs coupés en petit morceaux.
- Couper la baguette dans le sens de la longueur, retirer la mie et fourrer avec le mélange.
- Emballer la baguette dans du papier aluminium (serré fort). Mettre au four pendant 20 min à 180°C.
- Laisser refroidir 30 min puis mettre au frigo jusqu'au lendemain.
- Couper la baguette en fines rondelles
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