vendredi 30 octobre 2015

Baguette farcie au St-Môret et crevettes

Très frais pour l' apéro et ça change car d' habitude je fais des baguettes farcies mais chaudes !!!


  •  1 barquette de St-Môret familiale (300g)
  • 100 g beurre
  • 2 œufs durs
  • 200 g de crevettes
  • 2 baguettines

Au thermomix

  1. Mettre les œufs dans une casserole d'eau bouillante 20 min. 
  2. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). 
  3. Dans le bol, mettre le beurre et le St-Môret, mélanger 10 sec/ Vit 3, ajouter les œufs coupés en 6 et les crevettes, 10 sec/ Vit 1/ sens inverse
  4. Couper la baguette dans le sens de la longueur, retirer la mie et fourrer avec le mélange.
  5. Emballer la baguette dans du papier aluminium (serré fort). Mettre au four pendant 20 min à 180°C.
  6. Laisser refroidir 30 min puis mettre au frigo jusqu'au lendemain.
  7. Couper la baguette en fines rondelles

Sans Thermomix

  1. Mettre les œufs dans une casserole d'eau bouillante 20 min. 
  2. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). 
  3. Couper le beurre en petits morceaux, mélanger tous les ingrédients ajouter les œufs durs coupés en petit morceaux. 
  4. Couper la baguette dans le sens de la longueur, retirer la mie et fourrer avec le mélange.
  5. Emballer la baguette dans du papier aluminium (serré fort). Mettre au four pendant 20 min à 180°C.
  6. Laisser refroidir 30 min puis mettre au frigo jusqu'au lendemain.
  7. Couper la baguette en fines rondelles









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