Gratin de semoule, courgettes à la tomate et au poulet aux saveurs orientales
Que d' arômes et de parfums pour réveiller les papilles !!!
Pour 4 Personnes
- 400 g de courgettes coupées en rondelles pas trop épaisses.
- 200 g de semoule
- 1 petite boite de tomates concassées
- 400g d' escalopes coupées en cubes
- 1 oignon haché
- 2 CS d' huile d' olive
- Gruyère râpé
- thym, cumin, coriandre, raz el hanout : à volonté
- Sel, poivre
- Faire cuire la semoule comme indiqué sur le paquet.
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, ajouter l' oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajouter les courgettes, les tomates, le poulet et les aromates, couvrir et laisser cuire 30 min en remuant régulièrement.
- Si la préparation attache avant d'être cuite, ajouter un peu d'eau.
- Dans un plat allant au four, mettre la moitié du mélange courgettes/poulet, la semoule puis le reste de poulet/courgettes, recouvrir de gruyère râpé
- Cuire 20 mn à 180°
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire