lundi 26 octobre 2015

Muffins d' œufs au jambon & au chèvre

Une improvisation totale avec les restes du frigo !!! Mes gourmands adorent quand je fais les fonds de frigo.....

Ingrédients pour 4 muffins (8 pp les 2)

  • Jeunes pousses de salade (mélange avec roquette pour moi)
  • 2 tranches de jambon 
  • 4 rondelles de chèvre (ou autre, carré frais 0% pour un muffin plus light)
  • 4 œufs
  • Du râpé
  • Poivre 5 baies
Dans un moule à muffins, dans chaque empreintes, mettre un peu de salade, 1/2 tranche de jambon coupée en morceaux, une rondelle de chèvre, poivre


Casser un œuf par dessus et ajouter un peu de râpé



Cuire à 200° 15 à 20 mns et à vous de choisir si vous voulez votre jaune, coulant, mollet (comme moi) ou dur.

Bonne tambouille



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire