vendredi 8 juillet 2016

Saumon mariné au lait de coco et saveurs espagnoles

Surprenant comme mariage mais belle surprise gustative !!! J' adore tester de nouvelles associations !!!

Ingrédients pour 4 personnes


  • 4 pavés de saumon
  • 100 ml de lait de coco
  • 80 g de chorizo
  • 1 tomate
  • 2 cc de paprika


  1. Mixer le chorizo (Thermomix 10 sec/ vit 6)
  2. Mixer la tomate (Thermomix 10 sec/ vit 5)
  3. Mélanger avec le reste des ingrédients (Thermomix 10 sec/vit 3)
  4. Mettre le saumon à mariner en retournant de temps en temps pendant 4 à 6 h
  5. Cuire au barbecue, plancha ou poêle
  6.  Mettre la marinade dans une casserole puis faire réduire à feu moyen, saler et poivrer et servir avec le saumon
Bonne tambouille 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire