mercredi 20 juillet 2016

Roulés feuilletés au saumon & à la feta

Pratique ces feuilletés qui peuvent se décliner à l'infini !!!

Pour une vingtaine de feuilletés

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 tranches de feta façon toastinette
  • 4 à 6 tranches de saumon fumé (selon la taille)
  • Du râpé
  1. Étaler la pâte feuilletée
  2. Recouvrir avec les toastinettes (en recouper certaines en 2)
  3. Puis déposer le saumon et parsemer de râpé
  4. Rouler le tout et mettre au frigo 1 h
  5. Couper en tranches
  6. Cuire 20-25 mns  à 180°
Bonne tambouille

3 commentaires:

  1. Humm trop bon pour les apéro

    RépondreSupprimer
  2. ça fait envie , je garde ta recette ....comme bcp car je ne suis jamais déçue!! merci

    RépondreSupprimer