Très agréable cette association tomates cerises et vinaigre balsamique !!!
Ingrédients pour 4 personnes (4 pp)
- 4 escalopes de poulet coupées en cubes
- 350 g de tomates cerises coupées en 2
- 3 gros champignons coupés en morceaux
- 2 oignons hachés
- 3 CS de vinaigre balsamique
- 1 CS de paprika
- 1 gousse d' ail pilée
- 1 CS d' huile d' olive
- Sel, poivre
Au Cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Faire revenir l' ail et les oignons
- Ajouter le poulet 2-3 mns
- Ajouter le reste des ingrédients
- Cuisson "sous pression" 5mns
Sans Cookéo
- Faire revenir l' ail et les oignons
- Ajouter le poulet 2-3 mns
- Ajouter le reste des ingrédients
- Cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit, surveiller la cuisson et ajouter un peu d' eau si nécessaire
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire