dimanche 3 juillet 2016

Poulet aux tomates cerises, champignons & balsamique

Très agréable cette association tomates cerises et vinaigre balsamique !!!

Ingrédients pour 4 personnes (4 pp)

  • 4 escalopes de poulet coupées en cubes
  • 350 g de tomates cerises coupées en 2
  • 3 gros champignons coupés en morceaux
  • 2 oignons hachés
  • 3 CS de vinaigre balsamique
  • 1 CS de paprika
  • 1 gousse d' ail pilée
  • 1 CS d' huile d' olive
  • Sel, poivre

Au Cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir l' ail et les oignons
  3. Ajouter le poulet 2-3 mns
  4. Ajouter le reste des ingrédients
  5. Cuisson "sous pression" 5mns 

Sans Cookéo

  1. Faire revenir l' ail et les oignons
  2. Ajouter le poulet 2-3 mns
  3. Ajouter le reste des ingrédients
  4. Cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit, surveiller la cuisson et ajouter un peu d' eau si nécessaire

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire