mardi 29 décembre 2015

Pannacotta au foie gras

Une verrine festive, très simple et rapide à réaliser !!!


Ingrédients pour 20 petites verrines

  • 50 cl de crème entière
  • 2 feuilles de gélatine
  • 200 g de foie gras(de préférence mi-cuit)
  • Sel, poivre 5 baies
Faire ramollir la gélatine dans de l' eau froide
Faire chauffer la crème, le foie gras, sel et poivre
Qd le foie gras est entièrement fondu, ajouter la gélatine et bien remuer
Verser dans des verrines, laisser refroidir puis mettre au frigo au moins 6h

Bonne tambouille



3 commentaires:

  1. Belle idée et très simple à réaliser, je crois que je vais tester, cela me met déjà l'eau à la bouche.

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    1. Oui c'est très simple à faire !!! J'espère que vous vous régalerez autant que nous

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  2. les quantités sont pour combien de personnes?

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