vendredi 19 juin 2015

Roulé de pommes de terre au jambon et reblochon (Thermomix ou non)

J' ai fais des heureux en réalisant cette recette !!! A refaire avec d' autres associations !!!



  • 550 gramme de pommes de terre
  • 2 œufs
  • 100 gramme de gruyère râpé
  • 1 oignon
  • 4 tranches de jambon
  • 1/2 reblochon
  • Sel, poivre
  • Thym
Préchauffer le four à 180°.
Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf le reblochon et le jambon et mixer 5 secondes vitesse 5.
Étaler la préparation sur une plaque de four préalablement recouvert de papier sulfurisé huilé ou une feuille de cuisson et former un rectangle. 
Cuire pendant 25 minutes.
Retourner sur un torchon humide, laisser refroidir
Placer dessus le jambon en entier et le reblochon en lamelles puis rouler pour former un boudin. 
Remettre au four 10 minutes puis dégustez !!!

Bonne dégustation

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire