Un peu de verdure dans les assiettes !!! Les enfants ont adoré le mariage des épinards et du Boursin
INGRÉDIENTS
12 portions environs (3 pp)
Recette réalisée au thermomix mais peut être réalisée sans.
Recette réalisée au thermomix mais peut être réalisée sans.
- 500 g d' épinards(surgelés pour moi)
- 2 oeufs
- 60 g de semoule
- 50 g de crème fraîche
- 150 g de Boursin
- 2 c. à soupe d ail semoule
- 1/2 c. à café rase de sel
- 1/4 c. à café rase de poivre
- 80 g de chapelure
- 1 CS d' huile d'olives pour la cuisson
- Mettre dans le bol les épinards puis programmer 5 mns/ 90°/ sens inverse/ vit 1.
- Ajouter les œufs, la semoule, la crème, le boursin, l' ail, le sel, le poivre et la chapelure, puis mixer 10 sec/vitesse 5 en vous aidant de la spatule. (Si la consistance est trop molle, ajouter de la chapelure).
- Façonner 12 palets et les faire dorer à la poêle avec 1 CS d' huile.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire