samedi 13 juin 2015

RISOTTO ÉPINARDS, SAUMON & CHÈVRE

Ce qui est bien avec les risottos, c' est qu' on peut laisser vagabonder son imagination pour les mariages de saveurs !!!



  • 250g de riz à risotto 
  • 400 g de saumon coupé en cubes
  • 300 g d' épinards (surgelés pour moi)
  • 1 cube de bouillon de légumes 
  • De l' ail semoule
  • 500g d'eau
  • 3 CS de Chavroux
  • Sel, poivre

  1. Mettre dans le bol les épinards puis programmer 5 mns/ 90°/ sens inverse/ vit 1.
  2. Ajouter le cube de bouillon, l'eau, le riz, l' ail, sel, poivre
  3. Régler pour 20min, à 100°, fonction sens inverse, vitesse 1
  4. Ajouter le Chavroux et le saumon, régler 1 min, fonction sens inverse, vitesse 2

Bonne tambouille


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