mardi 9 juin 2015

Crème façon "Danette" au chocolat sur lit de bananes (Thermomix ou non)

Miammmmm !!!!!! Du chocolat et de la banane dans une crème dessert !!! Un régal pour les papilles !!!!


Pour 8 crèmes

Pour la crème chocolat

  • 500 gramme lait
  • 50 gramme chocolats, morceaux au choix
  • 1 oeuf
  • 10 gramme farine
  • 35 gramme sucre

Pour la crème banane

  • 2 bananes
  • 1 CS de jus de citron
  • 10 g de sucre

Avec Thermomix

Dans le bol mixer les bananes, le jus de citron et 10 g de sucre 10 sec/ vit 6
Repartir dans les ramequins
Laver le bol puis y mettre tous les ingrédients de la crème chocolat 10 mn 90°C/ Vit 3 avec le bouchon.
Une fois fini mettre par dessus la banane dans les pots.

Sans Thermomix

Mixer les bananes, le jus de citron et 10 g de sucre puis repartir dans les ramequins
Mettre tous les ingrédients de la crème chocolat dans une casserole et chauffer 10 mns en remuant
Une fois fini mettre par dessus la banane dans les pots.

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire