mardi 14 février 2017

Baguettes farcie au jambon, oeufs, maïs, tomate, cornichon, St-Môret & paprika

Un apéro tout en fraîcheur !!!! 

Ingrédients pour 1 baguette

  • 1 baguette
  • 100 g de dés de jambon
  • 1 tomate épépinée coupée en dés
  • 1 barquette de St-Môret (ou carré frais, plus light)
  • 1 petite boite de maïs égouttée
  • 1 à 2 gros cornichon à la russe
  • 2 œufs durs 
  • 2 CS de paprika
  • Sel, poivre
  1. Ouvrir la baguette dans la longueur sur 1 seul côté puis retirer la mie
  2. Mélanger le fromage, le jambon, le maïs, la tomate, le cornichon coupé en petits morceaux, le paprika, le sel et le poivre (Thermomix 10 sec/ vit 3/ sens inverse)
  3. Ajouter les œufs durs (coupés en 2 puis en 8) 
  4. Farcir la baguette puis l'envelopper dans du film en serrant bien
  5. Mettre au frigo quelques heures(facultatif) puis couper en tranches 

Bonne tambouille

2 commentaires: