Baguettes farcie au jambon, oeufs, maïs, tomate, cornichon, St-Môret & paprika
Un apéro tout en fraîcheur !!!!
Ingrédients pour 1 baguette
- 1 baguette
- 100 g de dés de jambon
- 1 tomate épépinée coupée en dés
- 1 barquette de St-Môret (ou carré frais, plus light)
- 1 petite boite de maïs égouttée
- 1 à 2 gros cornichon à la russe
- 2 œufs durs
- 2 CS de paprika
- Sel, poivre
- Ouvrir la baguette dans la longueur sur 1 seul côté puis retirer la mie
- Mélanger le fromage, le jambon, le maïs, la tomate, le cornichon coupé en petits morceaux, le paprika, le sel et le poivre (Thermomix 10 sec/ vit 3/ sens inverse)
- Ajouter les œufs durs (coupés en 2 puis en 8)
- Farcir la baguette puis l'envelopper dans du film en serrant bien
- Mettre au frigo quelques heures(facultatif) puis couper en tranches
Bonne tambouille
Hull Genial tu as Toujours DE SUperbes idées. Bisous
RépondreSupprimerMerci Claire
SupprimerBisous