A la maison on adore le haddock et je cherchais comment le cuisiner différemment !!! Belle découverte en brandade, mes gourmands ont adoré !!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de pommes de terre à purée coupées en cubes
- 500 g de haddock dessalé au moins 1 h sans du lait
- 3 gousses d'ail
- 30 ml d'huile d'olive
- 8 CS de lait
- 5 tiges de persil plat haché
- Poivre
- 300 ml d'eau
Au Thermomix
- Mettre l'eau dans le bol
- Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur
- Mettre le couvercle sans le gobelet puis mettre le varoma en place
- Cuire 10 mns/ varoma/ vit 2
- Ajouter le haddock dans le varoma et prolonger la cuisson 10 mns/ varoma/ vit 2
- Retirer le varoma et le panier vapeur, vider le bol
- Emietter (pas trop petit) le haddock
- Préchauffer le four à 180°
- Mettre les pommes de terre et le haddock dans le bol
- Ajouter le lait, le persil haché, le poivre
- Mélanger 1 mn/ sens inverse/ vit 3 en ajoutant l'huile d'olive par le couvercle sur les couteaux en marche
- Transvaser la préparation dans un plat à gratin
- Cuire 20 mns
Sans Thermomix
- Préchauffer le four à 180°
- Cuire les pommes de terre et le haddock à l'eau ou à la vapeur
- Ecraser les pommes de terre, ajouter le lait, le persil haché, le poivre et le haddock émietté, mélange
- Transvaser la préparation dans un plat à gratin
Cuire 20 mns
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire