LENTILLES AUX SAUCISSES DE TOULOUSE & MOUTARDE A L'ANCIENNE
Hummm, un bon p'tit plat de saison !!! La moutarde rehausse parfaitement ce plat !!!
Ingrédients pour 6 à 8 personnes
- 500 g de lentilles
- 4 saucisses de Toulouse coupées en 3
- 4 carottes coupées en rondelles
- 1 oignon haché
- 1 échalote hachée
- 3 gousses d'ail coupées en 2
- 1 cube de bouquet garni émietté
- 2 CS de moutarde à l'ancienne
- 1,2 l d'eau
Au Cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Faire revenir les oignons, échalotes, carottes et saucisses
- Ajouter le bouquet garni et l'eau, mélanger
- Cuisson sous pression 20 mns
- Ajouter la moutarde, mélanger
Sans Cookéo
- Faire revenir les oignons, échalotes, carottes et saucisses
- Retirer les saucisses
- Ajouter le bouquet garni et l'eau, mélanger
- Cuire 40 mns à 45 mns selon si vous les aimez fermes ou fondantes
- 20 mns avant la fin de cuisson, ajouter les saucisses
- Ajouter la moutarde, mélanger
Bonne tambouille
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