lundi 20 février 2017

Moelleux aux amandes, oranges confites & pépites de chocolat

Un beau mélange de saveurs pour ce moelleux qui porte bien son nom !!!




Ingrédients

  • 125 g de poudre d'amandes
  • 125 g de sucre
  • 100 g de beurre fondu
  • 4 œufs
  • 20 g d'oranges confites
  • 100 g de pépites de chocolat

Avec Thermomix

  1. Préchauffer le four à 180° 
  2. Mettre le beurre dans le bol, 1mn/60°/vit2
  3. Ajouter les œufs, le sucre et la poudre d'amandes, 20 sec/ vit3 
  4. Ajouter les oranges coupées en dés et les pépites, 20 sec/ sens inverse/ vit 3
  5. Verser la préparation dans un moule en silicone (ou un autre moule beurré) 
  6. Enfourner environ 20-25 mns

Sans Thermomix

  1. Préchauffer le four à 180° 
  2. Battre les œufs avec le sucre
  3. Ajouter le beurre fondu et la poudre d'amandes, mélanger
  4. Ajouter les oranges coupées en dés et les pépites, mélanger
  5. Verser la préparation dans un moule en silicone (ou un autre moule beurré) 
  6. Enfourner environ 20-25 mns

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire